Поздравление

В доме утром оживленье,
У подруги  день рожденья,
Ждут подарки, угощенья,
Много будет теплых слов,
Ну и я тебе готов,
Пожелать здоровья, счастья,
Пусть Хранитель от ненастья ,
Защитит своим крылом ,
Маму,Папу и твой дом,
В каждом деле успевай,
До свидания, goodbye!


Рецензии