Любимому мужу, 34 года вместе

Ни нитью, ни цепями, ни ленточками разными -
Супружеской любовью с тобой мы, милый, связаны.
Невидимые узы ничем не разорвать.
Хоть, и, порой, непросто нам рядышком шагать.

Бывают ураганы, встречаются морозы,
Но снова счастье наше расчёсывает косы.
Но снова нежность наша нам дарит поцелуи.
И снова здесь и вечно: "Люблю тебя!", "Люблю я!"

И мы за эти годы срослись с тобой сердцами.
Не ангелы, но люди. То штиль, а то - цунами.
Судьбы иной у неба в молитвах не прошу.
И лишь "Спасибо!" Богу за наш союз скажу.

За этот горький кофе, за этот сладкий чай.
За свет. И за ошибки, что были невзначай.
За то, что понимаешь, секретов не тая.
И что с твоею жизнью пересеклась моя.

За сына, за улыбки, за чуткие слова.
За то, что ты прощаешь, когда я не права.
За суп, который варишь, когда пришла болезнь.
За то, что ты, любимый, под солнцем этим есть.

Невидимые узы ничем не разорвать.
Хоть, и, порой, непросто нам рядышком шагать.
Ни нитью, ни цепями, ни ленточками разными -
Супружеской любовью с тобой навеки связаны.

28.09.2019.


Рецензии
Ещё 34, и ещё 34
будьте В М Е С Т Е!

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   28.09.2019 11:54     Заявить о нарушении
Александр, спасибо, и ещё... это навсегда)

Тамара Нестерова   28.09.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.