мысли 28 сен 2019- -

Анти-коучинг или само-коучинг
преодоление коучинговой зависимости
механизмы коучинга сходны с теми, которые лежат в основе психотерапии
за исключением того, что можно сделать по принципу "сделай сам"
*
переживание общности как ресурс
и глубинная потребность в группе (роде)
*

"научившись читать мозг, как напечатанную книгу" Булычев

 *
возлюби ближнего как себя - и себя как ближнего
общество зеркальной симметрии
*


Рецензии