Поиск

Вечер вошёл тайком,
Звёзды за тучи пряча.
Туч сероватый ком
Не обещает плача.
Люди не любят слёз,
Льющих из глаз и тучи.
С плачущих сложен спрос,
Их пожалеть бы лучше.

Вечер в проулки влез,
Спрятался там он, то есть.
Жёлтый фонарный блеск
Сразу пустился в поиск.    
Вечер, ты идиот
Или бездарный комик?
Ночь всё равно найдёт.
Ночь всё равно прогонит.


Рецензии