Вне нашего закона

Вне нашего закона -
Нет ничего, мой друг.
Земля столь непреклонна,
Что замирает звук.

Приходят измененья
И тела не щадят.
Вне нашего мгновенья -
Чистилище и ад.

26 сентября 2019г.


Рецензии