Осень иною теперь не бывает

Осень   иною   теперь   не   бывает,
Листва на деревьях тихонечко  тает.
Дни  стали   короче,  ночи  длиннее,
Жизнь наша с осенью стала полнее.

И   увядание  в  красках волшебных,
Ветер  участвует  в них непременно.
Словно   котёнок,   листву обрывает,
Осень   иною,   поверь, не   бывает

Серпантин ,  разной   краски листва,
Смотри,   на   ладони   она у тебя!
Радует   сердце,   душу   окрыляет,
Осень   иною,   поверь,  не бывает!
Ада Боровицкая


Рецензии