Отпускаю я тебя

Отпускаю я тебя, уходи.
Отцвело и всё завяло внутри.
Стало тесно нам рядом идти
И мы выбрали другие пути.

Не тоскую по тебе, не грущу.
До порога навсегда провожу.
Всё сгорело, отпылало в октябре
И не радует весна на дворе.

Все остатки сил соберу
И расправив крылья, взлечу.
Птицей Фениксом к жизни вернусь
С горьким прошлым навек распрощусь.


Рецензии