Забавно так

Забавно так, но в мире есть один,
Милей всего, любимей всех, дороже,
Он раб её иль может господин,
Любовь казнить и миловать их может.
И звёзды тут, быть может, не причём,
Ведь души наши, свечи зажигают,
Любви коснувшись бережно лучом,
С которым в жизни люди расцветают.
В том нет совсем каких-то общих нот,
Расписанных, очерченных материй,
Взлетает всякий к звёздам без забот,
Коль сам в любовь и счастье своё верит.


Рецензии