Если придётся...

У печки, у моей, ещё не затухает жар.
Залазить на неё пока не буду.
И злой зимой ещё я пышу пар.
И убираю за собой повсюду.
Побегаю, помельтешу, познаю.
Потом взгляну на жар в печи.
Пойму, что пар уже не выпускаю,
Тогда пора на эти кирпичи…
А лучше б сразу, но не буду лезть
В дела святые непростого толка.
Кому, за что, какая месть?
Себя проконтролирую и только…

Большое Небо в этом разберётся.
И я доверюсь тоже Небесам,
Если когда решать придётся,
То не моим тускнеющим мозгам.

08.08.2018г.         Т.М.


Рецензии
Да.... Интересный ШАРЖ .... Спасибо, Татьяна! С улыбкой , Зина Л.

Зина Лесникова   28.09.2019 11:17     Заявить о нарушении
Зина! Спасибо!С натуры!

Татьяна Матвеевна   28.09.2019 19:39   Заявить о нарушении