Смежный человек

Однажды Снежный Человек под окнами гулял
Он что то странное курил, наверно проверял
Возможно он не доверял, возможно доверял
Но я об этом не спросил и он не рассказал

И я затылок почесав, патроны протерев
Наган собрав и разобрав изрядно охмурев
Всегда когда на НИХ кладут
у НИХ кладут на НАС
А мы вечернею порой очистим Ананас

Прекрасен город Ереван, армяне вообще
И ты в плаще и я в плаще, и мы с тобой вабще
Козу Мариной звали, уж так решил народ
Кобылу звали Зиной, коня наоборот
Козу Мариной звали, не то что бы в глаза
Горазда чаще в спину, вот так бы я сказал

И все же Смежный Человек по городу гулял
И я тем временем курил и тоже проверял
Возможно он не доверял, возможно доверял
я мог спросить но не спросил
а он не рассказал…


Рецензии