Февральское

Не ко времени, но всё же:

Зима, зима, садись кума,
Ты как сварливая Солоха,
Но и с тобой жилось неплохо -
Снежком питала задарма.
В молчаньи, каждый о своём,
Мы тет - а - тет с зимой застыли,
Как холодцы в морозной стыли
Мы холода друг в друга льём,
Уж одиноки, чуть грустны
Глаза, где бродит тень весны.


Рецензии