Теперь я знаю

Как ты жила всё это время,
        Что думала в вечерний час?
 Ужели ты до отречения,
             Всё отмела,тогда-сейчас.

Ведь что-то было между нами,
      Что позабыть вообще нельзя.
А я вот жил не только снами,
            И в день не забывал тебя.

Июнь же был длиннее года,
              Казалось все часы стоят.
Не спал порой,и до восхода,
   Всё слушал,как дожди грустят.

И сам грустил себя ругая,
        За то что не сдержал порыв.
С которым и дошел до края,
           До кромки,где зиял обрыв.

Прости меня,теперь я знаю,
         Ни как нам порознь теперь.
Я без тебя с тоски сгораю,
      Прошу,последний раз,поверь.


2016


Рецензии