Я в тебя насквозь влюблён...

 Я в тебя насквозь влюблён...

Ты такая! Очень, очень...
Будоражащие очи.
В них душевности рубины,
Волны моря, витамины.
Глаз от них не отвести,
Если, что не так, прости.
Ты – шампанского задорней,
Идеальны крона, корни.
И листочки вкусных тайн,
Оплетают дивный стан.
Каждый лист достоин ласки,
Спинку глажу без опаски.
И целую жарко в шейку,
От восторга пьяный в стельку.
Возбуждение – коньяк!
Обожаю, просто так!
Реагируют гормоны,
Наши им смешны законы.
У них собственный резон,
Я в тебя насквозь влюблён!


Рецензии