Вариант второго куплета гимна Российской Федерации

Края необъятных широких просторов
Слились и роди'лась Великая Русь!
Чужие вдруг стали единым народом
Я с верою в Бога Отчизне клянусь.
Слався моё Отечество и Родина свободная
Кремль над собою звезду нам зажжёт
Знамя Российское-сила народная
Нас за собою к победам ведёт!


Рецензии