Не делайте мозги

Не надо, не делайте мне мозги!
Про нравственность и чинопочитание,
Я проблююсь, завою от тоски!
Вот в хулиганстве, есть очарование!
Героем может стать лишь хулиган,
А не задрипанный чиновник,
Пусть у него за поясом наган,
Способен на поступок только уголовник!
Законы извините не про нас,
Любовь к свободам мы оплатим сроком,
Да мы плюем и презираем вас,
Вся ваша жизнь, в ней нету прока!
Ни риска в ней ни куража,
И дышите и то по расписанию,
Существовать как вы, нам нет рожна,
От сих до сих, за пропитание,
Да долгожителей не много среди нас,
И это и не жизнь,в болоте квакать,
А мы летим и умираем всякий раз,
Ах ну и пусть, никто не будет плакать!


Рецензии