Пусть радует осень!

Радует      всё  ,что   нас  окружает,
Пусть      плохое  душа   презирает.
Солнце   в окошко или дождик в окно,
Природа  радует   во  всём всё равно.

Радость, восторг   продлевают  годa,
Пусть  же минует болезнь   навсегда.
Радость и доброе  согревают друзей,
Рядом   с   друзьями  и жить веселей

И   пусть   ничто никогда не омрачает,
А   оптимистам   года   прибавляет.
Как   осень   прекрасна,  радует глаз,
Всем радости,счастья желаю сейчас!
Ада Боровицкая


Рецензии