Про Ле...

Поэт великий Лермонтов
большой любитель был понтов.
Пред дамами любил понтить,
старался всех в себя влюбить.

Задирчив был, хоть ростом невысок.
Любил писать он эпиграммы.
Имел высокий, звонкий голосок,
любили его поголовно дамы.

Притом - замужние, что было непристойным.
Мужья хватались часто за кинжалы.
Но Лермонтов был наглый и упрямый,
его был юмор как змеино жало.

Однажды друг его Мартынов
приревновал его к какой-то даме.
Но Лермонтов, характером спесивый,
в себе почувствовал обиды пламя.

Обиделся, хоть сам лез на рожон.
Гора Машук была довольно близко
и облачнось была над нею низкой.
И пулей друга Лермонтов был поражён.


Рецензии