Нас ждут!

Нас ждут осенние свирели,
И встреч, осенних вечера,
А впереди зимы метели,
Сердец биение тепла,
Однообразие дней снежных,
Великодушие в груди,
И поцелуев страстно - нежных,
Что на дорогах не найти,
Закружат встречи лет свиданий,
Любви найдётся в сердце блеск,
Нужны ли муки ожиданий,
Когда уже эмоций всплеск,
Нужны ли скромности печали,
Когда лишь шаг и вместе мы,
Любовь нам в листьях разбросали,
Ветра осенней доброты.

ОД 10:05 28.09.2019г.

Огниво Души   28.09.2019 10:06


Рецензии