Вдыхая дым от сигареты

Вдыхая дым от сигареты,
стоял он и мечтал о ней,
ей сочинял свои куплеты,
уже почти шесть сотен дней,
она как будто это знала,
но никогда в его тиши,
ему ни слова не сказала,
«Мой ты любимый, уау, пиши!»
она как будто не смотрела
в его огромные глаза,
она хотела только тело,
душа зачем ей - тормоза?

а он писал, не отрываясь,
как будто видел блеск в глазах,
она во всём жила, играясь,
об этом знала лишь слеза…
Слеза упала на колени:
«Ты сделал всё, что мог сейчас,
пришла пора, открой-ка гений
и отпусти ее для вас»


Подруга терпко закурила,
и не сказала ничего,
она его не до любила
и всё закончилось. и что?

Она прекрасна и здорова,
Она играет вновь и вновь,

Я закурил сегодня снова
В душе моей царит любовь…

28092019


Рецензии