Любовь

  Любовь приходит и уходит
Иной раз переулком бродит.
Одна,задумчива,грустна,
Загадочна как ранняя весна.

Найдя коротенький приют
Чуть обогреют,обласкают
К сердечку там ключи найдут,
Закружат танцем,заиграют.

Затем как водится экстаз
Тел жарких, страстных притяженье.
Привычное слегка головокруженье,
Восторг,печаль иль сожаленье.

Надежда временно спадает,
Любовь излишества не знает.
И мы всю жизнь чего-то  ждём
Вечной надеждою живём.


Рецензии