Осень

Как много писали поэты                Про эту девчонку всегда.                Она распрекрасно одета,                Немного дождлива с утра.                Бывает она в настроении                Вся светиться словно софит,                Но если обидится только,                То сутками дождь моросит.                Девчонка с рыжей косою                В пурпурный одета наряд.                Так манит своей красотою.                И каждый ребёнок ей рад.                Она и с листвою играет,                Качая ее во дворе.                И ветром легко обдувает                Цветы  на прохладном окне.                Она как стилист и цирюльник                Леса и поля обняла.                Девчонка с осенней красою.                Я так в неё влюблена.


Рецензии