Нас нет...

Он молчит и я молчу. Оба гордые.

Проживаем свою жизнь. Друг без друга.

Отношения такие дружеские. Теплые.

Только отношусь к нему не так, как к другу.

Много значит для меня он. Но не знает.

Хотя чувствует, наверно. Не дурак.

Он не держит. Но не отпускает.

Я запала на него. И это факт.

Мы живем на расстоянии. Мы дружим.

Даже если не общаемся полгода.

Он не мой. Но мне чертовски нужен.

Разговоры с ним "не о погоде".

Он глубокий. Чувствующий много.

Интересно с ним молчать. И говорить.

Только не сошлись у нас дороги,

Так и будем друг без друга жить.


Рецензии
отлично! и напомнило давнишнюю песню - "И не то чтобы - "да",и не то что бы -"нет"!"

Киселев Василий Иванович   26.04.2020 11:46     Заявить о нарушении