Любимый предмет

Любимый предмет "Окружающий мир",
Учебник я свой зачитала до дыр.
Его "Окружайка" мы в школе зовём,
Он мне помогает узнать обо всём!
Нам задали на дом составить рассказ,
"Чего не бывает в природе у нас?"
Рассказ небылицу придумала я.
Он очень короткий, читайте, друзья!
Зимой загорать я на речке люблю.
В пустыне по снегу шагает верблюд.
Киты и акулы в Уральских горах
Наводят на всё население страх.
Арбузы поспели
В дремучем лесу.
Я в школьном портфеле
Пятёрку несу!


Рецензии