Будто не было лета

Будто не было лета,
Жары и тепла.
Будто солнце не грело
И сирень не цвела.

Будто щебет стрижей
Не будил по утрам.
Будто хор из цикад
Не озвучивал храм.

Будто не было где-то
Вечерней грозы.
Будто не было мокро
От свежей росы.

Будто всё лишь приснилось
В счастливейшем сне.
Будто счастье досталось
Как будто не мне.

27.09.2019


Рецензии