А миллионы лет Земля не проживёт...

А миллионы лет Земля не проживёт!
Нет-нет, ребята, мы её погубим!
Заводов ядами задушим наперёд
И техникой намерено зарубим!

Отравим стоками бездушных городов,
Завалим мусором бесчисленных помоек
И спилим лес - для заготовки дров,
Иль продадим - на полигоны строек.

А нам Земля как будто и не мать...
Мы присосались к ней, как паразиты.
И лишь берём, забыв взамен отдать.
Она умрёт... А мы будем забыты...

24.09.2019


Рецензии