Приветы из прошлого

Как много их на этом свете?
Зачем тревожат мою суть,
написывают, из прошлого шлют приветы,
как будто я им преграждаю путь.

Мне так надоели все эти заебы,
всех этих бессмысленно сказанных фраз,
Вас так уже много, я сбилась со счету,
хватит мне уже о прошлом напоминать !

Зачем вы вообще про меня узнаете ?
Ведь это для психики сильный урон,
сидите вы ровно с тем Пашей на попе,
и радуйтесь жизни. День за днём.

Вы почему то меня так боитесь, как будто
я счастье хочу ваше взять.
Но я вам скажу - я счастливая дама,
мне чужое - не зачем брать.


Рецензии