Ты растёшь вместе со всеми

Ты растёшь вместе со всеми,
Дружишь и творишь...
До поры... Земное бремя
Тяжело. Не спишь,

Вспоминаешь всё, что было
В мире школьном. Свет
Не проходит. Тьма простила.
Отступилась смерть.

26 сентября 2019г.


Рецензии