Пустых не нужно мне и лишних слов

Мой друг сегодня будто не со мной,
Он занят веской боле ерундой,
Мне не понять его совсем сейчас,
Наступит может просветленья час?

Хотелось бы во всём его узнать,
Даже и в том, чего и не сказать
И помолчать совсем не против я,
Прочитывая между строк сполна.

Для общности так важно понимать,
Не раздражать, а в чём-то поддержать.
Пустых не нужно мне и лишних слов,
А чтобы чувствовать его любовь.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Виктория. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   28.09.2019 12:09     Заявить о нарушении
Марина, благодарю!!!
С благодарностью и лучшими пожеланиями.

Виктория Вид   29.09.2019 15:03   Заявить о нарушении