Счастье

Я от движенья радость получаю,
Вот 25 отжался от земли,
И снова 50 я приседаю,
Мне это надоело от души,

Я каждый день рисую,сочиняю,
Вот снова появляются коты,
Слава в стихах работать заставляю,
Попробуй здесь хоть что-нибудь наври,

Мне это надоело - понимаю,
Но каждый день проснувшись до зари,
Я снова приседаю,сочиняю,
Какое в этом счастье для души.


Рецензии