Лучше - деньги считать

Бизнес-много порочного.
Основное:обогащение,жадность.
Будешь успешным бизнесменом - будут блага.
Хорошее жильё,хорошая машина.Хорошо одет,
хорошо обут.Сыт. Порой ни в меру.
А человек должен быть:всесторонне развит,
образован.А не просто - сытая скотина.
В.И.Ленин говорил:-"Учиться!Учиться!Учиться!"
Бизнесмену некогда.
Чем книжки читать - лучше деньги считать.


Рецензии