Бизонов стадо по моей груди промчалось...

Бизонов стадо
По моей груди промчалось,
Ну и , конечно же,потом по голове,
Свернуло в лоджию и чуть там задержалось,
А я проснулась.
Мысли было две:
- Глаза на месте?
Кожа не задета?
На этот раз
Все, вроде обошлось.
Как хорошо,
Что их всего четыре!
А было б восемь-
Вешаться б  пришлось!
!


Рецензии
По утрам котята делают зарядку


Нина Бровер   28.09.2019 11:11     Заявить о нарушении