Красота и Гармония чувства

Красота и Гармония чувства.
Красота Интеллекта, Ума
И Любви, чуждой рамкам искусства,
Где нет места совсем для распутства,
Где полна благородства сума.

23.07.1998 д. Неприе, Тверской обл,
           о. Селигер 


Рецензии