Всё ближе

Всё ближе к желанному дому,
Всё чаще сбываются сны.
Всё будет совсем по- другому.
И осень со вкусом весны.

Случится короткая встреча
Желавших касания губ.
И их разделить будет нечем.
Ни болью , ни страхом разлук.

Уже узнаю эти окна,
И грязь у обочин дорог.
Мне нужно, чтоб ты не промокла,
Встречать выходя за порог.

О лишнем уже не попросим.
Привыкли уже дорожить
Тем малым, что дарит нам осень.
Чтоб после всем сбывшимся жить...


Рецензии