За творческим столом житейских фраз 30-09-2019

За творческим столом житейских фраз
Нет новшества в проявленных мгновеньях.
Сценичный зарифмованный типаж:
Жизнь творчества в одних лишь впечатленьях.

Нет сотворенья рифменной строкой
В глагольных формах изменяя время.
Красивый шепоток за жизненной спиной...
Нет, то не Вечность, а всего мгновенья!


Рецензии