Небосклон перед нами

Небосклон перед нами.
За спиной - детства свет.
Обернулись годами
Дни минувшие. Нет

Ни былого веселья,
Ни занятных друзей.
Попросить что ли зелья...
Тьма сиянья сильней.

26 сентября 2019г.


Рецензии