Страх

Чего ты боишься?! Спросили меня.
Каков ты на деле?! Трус бытия.
Подумав ответил, боюсь одного.
Сильно боюсь-не любить никого...
И это смешно, больно смешно,
В 16 лет не любить никого...
Нет, не смешно. Совсем не смешно.
Лет совсем мало, но это в серьез!
Ну если влюблюсь-то я цели добьюсь!
Порву я металл и сожгу конаплю,
Высошу реки и землю взорву.
Но если опять не взаимно влюблюсь.
Не подам виду, и дальше пойду.
Нам так сказать уже не в первой,
Лучшее средство-музон и запой!


Рецензии