Как признаться девушке в любви!?

Как признаться девушке в любви!?
Мне уже все это не понятно.
Любовью сейчас никто не дорожит,
И многие об это ноги вытирают.

Как любовь мою мне позабыть?!
Ведь знаю, что она меня не любит,
Но продолжаю верить, не в силах позабыть.
И продолжаю верить во все, что не возможно.

И мозг мне говорит: уйди, забудь, пойми.
Ведь не всегда все в жизни будет как ты хочешь!!!
Но я ее люблю, и как все позабыть?!?!?!
Да просто встань, уйди, забудь.

Но может ты и прав, что так мне будет хуже,
Но без нее живьем уйду под воду.
Как птица без крыла, и Путин без народа.
И может мозг и прав, но душа сильнее мозга…
30.01.2019 J.Wolfer


Рецензии