Любовь

Ты помнишь как вместе мы смеялись?!
Ты помнишь как ключ тебе от сердца подарил?!
Ты помнишь сколько раз с тобою мы ругались?!
Ты помнишь сколько раз цветы тебе дарил?!
Навряд ли ты конечно вспоминала,
Как мы с тобою вместе танцевали.
И вряд ли ты поймешь,
Как сильно я любил...
И мысли эти ночами спать мне не давали.
И улыбался я сквозь силу каждый день.
Но ты сказала, все в прошлом, все забыто!
Да просто не любила ты меня!
И смысл тебе все это вспоминать!!!
Проходит время, а на душе все как то тяжелее.
И не помогают средства, таблетки, валидол.
И начал думать, что могу один прожить я с этим...
Прошло пол года, и снова я влюбился,
Но отличается ото всех она.
Она возможно даже на меня похожа,
Красивой избитою душой...
И понял я, что без нее мне не прожить.
Я встретил счастье, которое искал.
Надеюсь я, что все пройдет как надо,
Не собираюсь я опять любимую терять.
Я не позволю ей вообще когда-то плакать!
Я не посмею обидеть ее сам!
Своею грудью защищу от пули,
Своей душой приму я весь удар!
На этой девушке хочу поставить точку.
Хочу я с ней свою всю жизнь прожить.
И в радостях ,и в горе.
И в безнадежной коме
Я обниму тебя и тихо прошепчу:
— С тобою я забыл о гнусном прошлом...
— Люблю тебя я так, как никого я не любил...
— И может быть и не взаимно это...
— Но ты заметь! В обнимку мы стоим...


Рецензии