сердце!

Юное сердце
Все видит так "жалко"...
Тянешь из сада:
Ноги в бессилии...кусает...

...сверху так слепо,
На спине возлегая,
Кричит:" я не верю!
И так тебе надо!"

И как же поверить?!
Найдутся ли силы?
Взлететь напролом
Ввысь, отдав свои крылья?..




Иоанна 7  28.09.2019


Рецензии