Из записной книжки 2019-5

***
Призадумался сентябрь…
Продлиться было бы прекрасно,
Но позвонил уже октябрь,
Что прилетает – небо ясно.

***
Жизнь - река, из слов - река,
Что течёт издалека,       
Только речка - на века,
А слова - для ветерка.

***
Стелется туманом утро,
Ночь оставила фонарь
И зеркальным перламутром
Смотрит в призрачную даль.

***
Какая боль, какая  жаль,
Что ГЕНИИ уходят в даль,-
Не далеко, а насовсем,
Оставив только память всем


Рецензии