Анна

Ты говоришь, что ты ужасный человек.
Ты говоришь, что ничего не хочешь.
Ты говоришь, что бессмысленно потеть.
Что ты упрямая, и добиваться тебя сложно,
Но мне все равно, что говорят другие.
Ведь ты очень хороший человек.
И знаю я, не надо со мной спорить,
Что не безразличен я тебе...
Ты можешь говорить, что все я зря стараюсь,
Но все равно на эти мне слова.
Меня раз 100 в жизни предавали,
Но именно тебя я не хочу терять.
Ты говоришь, что у тебя плохой характер,
Что ты совсем ужасный человек.
И говорила, что тебя никто не полюбит,
Как видишь, тебя я полюбил...
Мне пофиг на твой плохой характер,
Ведь у самого характер не ахти.
И ты пойми, от тебя я не отстану,
Ведь каждому нужен человек.
И я нашел, всю жизнь искал я,
Как видно, не безнадежен я пока.
И ты не бойся, одну тебя я не оставлю.
Ведь в этой жизни лишь только ты нужна...


Рецензии