Который день я нахожусь в раздумьях

Который день я нахожусь в раздумьях,
И никак не могу я понять.
Как понравиться дивной красотке?!
Как вовлечь ее душу в себя?!
Мне много говорили, чо крутым нужно быть,
Что нужно быть богатым, и машину иметь.
Но не хочу изменяться, пусть любят меня таким.
Я уже давно стараюсь не верить в сказки.
В внезапное чувство и легких идей,
Но я встретил тебя и понял я ясно,
Что нет на свете девушки милей.
Твое дивное личико, гладкие волосы,
Великолепную улыбку и не забываемый смех.
Ну а про глаза я промолчу вообще,
Такую красотку описать не возможно.
И вот я опять пешу тебе стих.
И вот я опять боюсь говорить.
Потому, что боюсь я все потерять
Ни так тебе что-то сказав...
 
20.09.19__09:09


Рецензии