С тобой я уйду на край света

С тобой я уйду на край света,
С тобой улечу на восток,
С тобой мы знамя подымем!
Сильной любви и бесконечных дорог!
Ну вот не задача, я снова один.
Настал тот пи*дец, как говорил Серафим.
Один я гуляю по длинной дороге,
И скорее всего побегу на восток.
В надежде ее случайно там встретить.
Ну встретишь ее, а дальше-то что?!
Не знаю отвечу, не знаю скажу.
Пойду покурю и потом вам скажу.
Ну,а если ее ты там не найдешь?!
Пойду я на запад, и на север схожу.
Ну, а если и там ее я нигде не найду.
Не ищите меня, я один проживу...


Рецензии