Справедливость

Справедливость – судьбе не помеха.
Если в сердце разверзлась гроза,
Справедливость для нас и утеха,
И слеза, и стезя, и потеха –
Первозданного чувства краса.

23.06.2018, д. Неприе, Тверской
               о. Селигер


Рецензии