М. А

Она встречает утро с улыбкой!
И по-доброму усмехается.
Говорит, что будущее зыбко ...
И называет меня "красавицей"

Для далёких - легкомысленна, глупа,
Простовата и ужасно одинока!
Но скрывает шоколада пелена
Нрав глубокий под покровом рока.

Пусть душа её  в броню облачена,
Взгляду постороннему жестока. 
Но к родным -  заботлива, добра,
Будто мама, трепетно  и верно...

Встанет у плеча, когда "война".
И всегда поможет вновь взойти из пепла!


Рецензии