Кочевники. Я и судьба...

Горел восток зарею новой .
Дорога упиралась в горизонт .
Судьба мне тихим - тихим шепотом
Баюкала горячий мозг.
Все будет хорошо , она сказала ,
Тебя ж безжалостно хлестала плеть дорог!
От Киева до Магадана ,
А так же меж морей поездить смог....
Я возражал несмело ,
Улыбался -
Мол, пенсия уже, мне нужен дом,
Чтоб кобылицу в стойле запрягал я ,
Любимая жена при доме том...
Судьба открыто рассмеялась- ой!!
Тогда лови мои тебе насмешники-
И после Крыма ждёт нас Уренгой ...
Мы ж генетически - кочевники )))


Рецензии