Мне кажется

Мне кажется, не на Земле,
Бог создал красоту твою.
Быть может, в звездной мгле,
иль в дивном  колдовском  краю.
Мне остается только млеть,
и быть подобным соловью.
Ведь я поэт, я должен петь
той женщине, что я  люблю.


Рецензии