Приходи в мои сны

Я скучаю в безмолвии пасмурных дней.
По глазам,по рукам,по улыбке твоей.
Все чужие и лишние,все не нужны.
Лишь тебя я зову:"Приходи в мои сны".
И во сне я к любимым губам прикоснусь,
В омут глаз серебристых твоих окунусь.
И хотя бы во сне я тебя обниму,
И на ушко шепну:"Не отдам никому!"
Ты же мой навсегда!И отныне и впредь
Буду лишь на тебя я с любовью смотреть!
Буду жить и писать все стихи для ТЕБЯ!
Ты мой Мир!Моя Жизнь!Ты Вселенная вся!

17.04.2018.


Рецензии