Все называют меня странным

Все называют меня странным,
Что я какой-то не такой.
Что я балбес ,что я чудной.
Ну просто какой-то не такой.
А почему я не такой?!
Ну назовите мне причину!
Услышать я ее хочу
Чтоб знать, исправить можно это?!
В ответ я слышу тишину,
А вдруг меня никто не слышит?!
Возможно я глухо-немой...?!
Но нет, такое не возможно.
А может это и не плохо,
Что я какой-то не такой?!
Что я балбес, что я чудной?!
Ну просто какой-то не такой?!
А может это хорошо!
Я не хочу быть всем похожий!
Я буду какой-то не такой.
И да балбес, и да чудной.
Ну просто какой-то не такой.


Рецензии