Нужно думать головой

Много партий наплодилось,
Где же партия крестьян?!
С единороссами сроднилась -
Утонула она там!
Раскрестьянили Россию
И пошли мы кто куда -
Где не ждали, не просили
Нес никто и некогда.
До деревни нету дела,
А покушать - все хотят!
Все поля позарастали
И не кошены луга.
Был бы жив товарищ Сталин...
Отыскали бы врага!?
На кого же нам равняться?
Взять ли опыт мировой?
Не помогут иностранцы,
Нужно думать головой...
    2011 г. Порошево


Рецензии